domingo, 18 de diciembre de 2011

“Donut Gigante”



He tenido la suerte de poder celebrar el último cumpleaños de mi sobrino con el y mi hermana, así que la tarta no podía faltar.
Y la tarta tenía que ser de chocolate, por supuesto! Así que me atreví con un Madeira Sponge Cake de Chocolate. La receta la encontré navegando por la red en un blog muy chulo:
aprendizderepostera.blogspot.com
Lo rellené de ganaché de chocolate y le puse una cobertura de avellana que me traje de Alemania, lástima que aquí no la encuentro porque es buenísima y ya se me ha acabado… Para acabar le puse virutas de colores antes de que la cobertura se secase.

Mi sobrino cuando vió la tarta se quedó con la boca abierta y dijo: “Un Donut Gigante!”


Jejeje, y realmente ese era su aspecto. Parecía uno de los donuts que se come Homer Simpson.


Lo más importante es que a mi sobri le encantó y teniendo en cuenta que no le gusta mucho “el dulce” es un verdadero halago!

2 comentarios on "“Donut Gigante”"

Aprendiz de Repostera on miércoles, 25 enero, 2012 dijo...

¡GUAU! Qué chulada de donut! Me alegro mucho de que os gustara la receta!!!

Cake-Lab on miércoles, 25 enero, 2012 dijo...

Gracias!!! La verdad es que decir gustado es poco. Era buenísima!

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me encantará leerlo!