martes, 25 de noviembre de 2014

Pumpkin Brownie Pie



La semana pasada mi marido me pidió que le hiciese una tarta para llevar a la oficina, así que después de mucho pensar encontré una que me inspiraba en una revista de cocina.

Todos felicitaron a la cocinera (o sea, a mí) porque estaba muy buena. Así que como mañana celebramos "Thanksgiving" en mi clase de inglés, pues repito receta.

Voy a intentar poneros las medidas en gramos... aquí lo ponen todo en onzas y tazas...

Ingredientes:

Para el relleno Brownie:
115 gr de mantequilla
340 gr de chocolate fondant
135 gr de azúcar moreno
2 huevos L
60 gr de harina
1 teaspoon de extracto de vainilla
2 tablespoon de cacao puro
1/2 teaspoon de levadura
1/4 teaspoon de sal

Para el relleno Pumpkin:
1 taza (225gr) de puré de calabaza (aquí lo venden en lata)
1 taza (ml)de nata
1 huevo L
1/4 taza (50 gr) de azúcar (yo puse azúcar moreno)
1/4 taza (30 gr) de harina
1/2 teaspoon pumpkin pie spice (aquí no os puedo ayudar porque aquí lo venden así. Es una mezcla de canela, gengibre, clavo y nuez moscada).
1/4 teaspoon de sal

Como se hace:
1. Precalentar el horno a 350ºF (180ºC)
Relleno Brownie
2. Calentar la mantequilla, el chocolate y el azúcar.
3. Mezclar la harina, el cacao, la levadura y la sal.
4. Batir los huevos con la vainilla y añadirlo a la mezcla seca.
5. Añadir la mezcla del chocolate.
6. Poner en el molde, previamente engrasado, 1/3 de la mezcla de Brownie y hornear hasta que empiece a cuajar y esté brillante.
Relleno Pumpkin
7. Mezclar el puré de calabaza, la nata, el huevo, el azúcar, la harina, pumpkin pie spice y la sal, hasta que la mezcla quede cremosa.
8. Poner la mezcla de Pumpkin sobre el Brownie caliente.
9. Añadir una cucharada de agua a la mezcla de Brownie.
10. Añadir el Brownie cucharada a cucharada haciendo espirales sobre la mezcla de calabaza.
11. Hornear hasta que esté cuajado, 40-45 min.

Espero que os guste.





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