miércoles, 13 de noviembre de 2013
Feli's Carrot Cake
El domingo tuvimos visita para merendar y ya hacía tiempo que quería hacer este pastel.
La receta me la pasó un compañero de trabajo despues de que trajese a la oficina un super delicioso Carrot Cake hecho por su mujer. Así que como no se el origen de la receta, para mi es el Carrot Cake de Feli.
Ingredientes:
280 gr de azúcar
250 gr de harina de repostería
400 gr de zanahoria
240 gr de aceite de girasol
4 huevos
Piel de una naranja (no como no tenía no la puse)
2 cucharaditas de levadura
1 y 1/2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de nuez moscada
sal
Como se hace:
1. Pre-calentar el horno a 180ºC
2. Pulverizar el azucar con la piel de naranja y reservar. Yo este paso me lo salté.
3. Mezclar en un bol la harina, levadura, canela, nuez moscada y sal. Esto es cosecha propia.
4. Pelar y triturar las zanahorias. Reservar.
5. Batir el azúcar con la piel de naranja y los huevos hasta que la mezcla quede cremosa.
6. Añadir las zanahorias y mezclar bien.
7. Añadir la mezcla de harina y el aceite y mezclar hasta que estén integrados.
Buenisisimo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios on "Feli's Carrot Cake"
Que buenísima pinta tiene y con lo que me gusta el carrot cake, ummmmm! La Caja de las Delicias
ummmmmmm que delicia¡¡¡¡, besos
Tengo pendiente esta receta!!Me la guardoo!!! Te acabo de encontrar y me encanta el blog!!Aprovecho para invitarte a una super iniciativa de mi blog que espero que te guste y te animes!!Un beso http://maitesweetfood.blogspot.com.es/2014/01/mi-cumple-y-propuesta-de-un-segundo.html
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me encantará leerlo!