Así que esta mañana me puse a ello. Hice los cupcakes y me quedaron, mas o menos, estupendos.
Ingredientes:
160 gr de azúcar
1 huevo
1 cucharada rasa de cacao
1/2 cucharadita rasa de colorante rojo en pasta
1,5 cucharaditas de extracto de vainilla
125 ml de leche
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vinagre blanco
Como se hace:
1. Precaletamos el horno a 170 ºC
2. Ponemos la leche en un vaso, añadimos el limón y dejamos reposar 5 min para que se corte (Si, es así... aunque a mi me dio un poco de cosa cuando lo hice...)
3. En un bol batimos el azúcar y el aceite y cuando están integrados añadimos el huevo y el extracto de vainilla, sin dejar de batir
4. En otro bol tamizamos la harina y el cacao
5. Añadimos la mitad a la mezcla anterior y batimos a velocidad baja
6. Después incorporamos la leche y a continuación el resto de la harina y cacao
7. En un vasito mezclamos el vinagre con el bicarbonato, después añadimos a la mezcla anterior y batimos.
8. Añadimos el colorante rojo y volvemos a batir hasta que la mezcla sea de un color homogéneo.
9. Por último repartimos las mezcla en los capacitos de cupcakes, llenándolos solo 2/3.
10. Horneamos durante 20 min o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.
2. Ponemos la leche en un vaso, añadimos el limón y dejamos reposar 5 min para que se corte (Si, es así... aunque a mi me dio un poco de cosa cuando lo hice...)
3. En un bol batimos el azúcar y el aceite y cuando están integrados añadimos el huevo y el extracto de vainilla, sin dejar de batir
4. En otro bol tamizamos la harina y el cacao
5. Añadimos la mitad a la mezcla anterior y batimos a velocidad baja
6. Después incorporamos la leche y a continuación el resto de la harina y cacao
7. En un vasito mezclamos el vinagre con el bicarbonato, después añadimos a la mezcla anterior y batimos.
8. Añadimos el colorante rojo y volvemos a batir hasta que la mezcla sea de un color homogéneo.
9. Por último repartimos las mezcla en los capacitos de cupcakes, llenándolos solo 2/3.
10. Horneamos durante 20 min o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.
La receta es de Alma, de Objetivo Cupcake perfecto y la podéis encontrar aquí mejor explicada. y con unas fotos fabulosas. Eso sin contar que su frosting es un señor frosting.
De mi frosting no haré comentarios, la receta la tenéis en el enlace que os he puesto antes.
Seguiré intentándolo porque mas que un frosting me ha quedado, como ha dicho mi madre, "una salsita"... Juzgar vosotr@s mism@s...
Aunque, demasiado dulce, el sabor era muy bueno.
Hubiese sido increíble que me saliese a la primera!
De mi frosting no haré comentarios, la receta la tenéis en el enlace que os he puesto antes.
Seguiré intentándolo porque mas que un frosting me ha quedado, como ha dicho mi madre, "una salsita"... Juzgar vosotr@s mism@s...
Aunque, demasiado dulce, el sabor era muy bueno.
Hubiese sido increíble que me saliese a la primera!
4 comentarios on "Red Velvet con churro-Frosting de queso"
¡Qué pinta! ¡Muchas gracias por participar en mi concurso! Por aquí me quedo que me ha gustado mucho tu blog. Besos.
Gracias a ti Rous por tu concurso y por tu fantástico blog.
Besos Mil!
Joe, tienen muy buena pinta! Y aunque el frosting no te ha quedado como querías, en ese platito negro le da un toque muy guay =)
Gracias Versión Light! El frosting lo seguiré practicando, seguro que el siguiente me sale mejor!
Besinos.
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me encantará leerlo!