Estas vacaciones están siendo muy productivas. Os apetecen unos cupcakes de frambuesa???
Buscando una receta para hacer cupcakes me encontré con un cupcake gigante de Tona Twoo y me encantó así que adapté su receta...
Ingedientes:
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azucar normal
3 huevos M
200 gr. de harina con levadura
1 cucharaditas de extracto de Frambuesa
1 cucharadas de levadura
Como se hace:
1. Precalentar el horno a 180º
2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla que haya blanqueado y esté esponjosa
3. Añadir los huevos uno a uno, sin dejar de batir. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
4. Echar el aroma de Frambuesa.
5. Incorporar la harina y la levadura (tamizada) en dos veces.
6. Repartir la masa en los capacitos de cupcakes.
7. Hornear durante unos 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Y los rellené de frosting de philadelphia milka... Mi madre tenía una tarrina de philadelphia milka en la nevera que había comprado para mi sobrino, pero al niño no le gustó, así que busque como hacer un frosting con ella y me encontré con el de Carrot Cake... así que lo adapté, o más bien improvisé con lo que tenía en casa...
Ingredientes:
1 tarrina de philadelphia milka
100 gr de philadelphia
1/2 cucharada de colacao
3 cucharadas de azúcar glas avainillado
Como se hace:
1. Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede integrado y cremoso.
2. Rellenar los cupcakes y decorarlos.
Para decorar utilicé flores y mariposas de fondant.
Estaban buenísimos!
4 comentarios on "Cupcakes de Frambuesa"
Doy fé!!!
Esponjooooooooosos, tiernos y con un contraste en el paladar... Uhmmmmm!!
Pues tienen que estar muy ricos, la pinta es estupenda.
Esas florecillas hacen que tenga un aspecto más bueno todavía!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Tienen una pintaza!! te invito a que pases por
http://debatedesabores.blogspot.com.es/, te he dejado un regalito , espero lo disfrutes..EXitos
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