miércoles, 13 de noviembre de 2013

Feli's Carrot Cake



El domingo tuvimos visita para merendar y ya hacía tiempo que quería hacer este pastel.

La receta me la pasó un compañero de trabajo despues de que trajese a la oficina un super delicioso Carrot Cake hecho por su mujer. Así que como no se el origen de la receta, para mi es el Carrot Cake de Feli.


Ingredientes:
280 gr de azúcar
250 gr de harina de repostería
400 gr de zanahoria
240 gr de aceite de girasol
4 huevos
Piel de una naranja (no como no tenía no la puse)
2 cucharaditas de levadura
1 y 1/2 cucharaditas de canela
1  cucharadita de nuez moscada
sal


Como se hace:
1. Pre-calentar el horno a 180ºC
2. Pulverizar el azucar con la piel de naranja y reservar. Yo este paso me lo salté.
3. Mezclar en un bol la harina, levadura, canela, nuez moscada y sal. Esto es cosecha propia.
4. Pelar y triturar las zanahorias. Reservar.
5. Batir el azúcar con la piel de naranja y los huevos hasta que la mezcla quede cremosa.
6. Añadir las zanahorias y mezclar bien.
7. Añadir la mezcla de harina y el aceite y mezclar hasta que estén integrados.


Buenisisimo...


3 comentarios on "Feli's Carrot Cake"

Ariela Mosquera on miércoles, 13 noviembre, 2013 dijo...

Que buenísima pinta tiene y con lo que me gusta el carrot cake, ummmmm! La Caja de las Delicias

marijose on miércoles, 13 noviembre, 2013 dijo...

ummmmmmm que delicia¡¡¡¡, besos

Maite SweetFood on sábado, 25 enero, 2014 dijo...

Tengo pendiente esta receta!!Me la guardoo!!! Te acabo de encontrar y me encanta el blog!!Aprovecho para invitarte a una super iniciativa de mi blog que espero que te guste y te animes!!Un beso http://maitesweetfood.blogspot.com.es/2014/01/mi-cumple-y-propuesta-de-un-segundo.html

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me encantará leerlo!