Yo como siempre, llevé el postre... esta vez Carrot cake
Esta vez mi fuente fue Peque Recetas aunque con una modificación, yo le puse harina integral.
Ingredientes:
250 gr de zanahorias (ya peladas)
200 gr de harina integral
7 gr de levadura
125 ml de aceite de oliva
4 huevos
200 gr de azúcar
Como se hace:
1. Precalentar el horno a 170 ºC
2. Triturar las zanahorias junto con el aceite
3. En un bol batir los huevos y el azúcar
4. Añadir a la mezcla la pasta de zanahoria
5. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar con cuidado
6. Engrasar con aceite o mantequilla un molde y verter la mezcla
7. Hornear unos 40-50 minutos
Para la decoración yo puse cobertura de vainilla y zanahorias de mazapán.
Estaba muy bueno, aunque como postre resultaba un poco seco. Tal vez una crema o salsa de vainilla le hubiese ido bien... Lo probaré la próxima vez.
0 comentarios on "Carrot cake"
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me encantará leerlo!