jueves, 30 de enero de 2014

Magdalenas de almendra y Kiwi



Con un kilo de harina de almendra perdido en el armario y kiwis en el frutero… La ayudita del Sr. Google… Y plof! “Te llamo y quedamos” me facilitó una receta de Magdalenas de almendra y kiwi que tenían una pinta…


Ingredientes:
300 gr de harina
200 gr de mantequilla
180 gr de harina de almendra
130 gr de azúcar
150 gr de pulpa de kiwi
15 gr de levadura en polvo


Cuando leí la receta me sorprendió que fuese sin huevo, pero la hice tal cual…

Como se hace:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar.
2. Mezclar la pulpa de kiwi con la almendra e incorporar a la mezcla anterior.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y mezclar hasta incorporar.
4. Echar la masa en los moldes y hornear durante 25 min o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.


Cuando saqué las magdalenas del horno no habían crecido casi nada sí que a la masa que me quedaba le añadí un huevo batido… La diferencia era notable.
Aunque de sabor eran buenísimos los dos, jejeje…


Así que la próxima vez le añadiré 2 huevos a la receta…

1 comentarios on "Magdalenas de almendra y Kiwi"

Mery Aperitiveos on jueves, 30 enero, 2014 dijo...

Tu te has propuerto engordanos para comernos, verdad??? Que buenas, y es que a mi una magdalena me pierde!!
Me la apunto!!

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me encantará leerlo!