martes, 25 de noviembre de 2014

Pumpkin Brownie Pie

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La semana pasada mi marido me pidió que le hiciese una tarta para llevar a la oficina, así que después de mucho pensar encontré una que me inspiraba en una revista de cocina.

Todos felicitaron a la cocinera (o sea, a mí) porque estaba muy buena. Así que como mañana celebramos "Thanksgiving" en mi clase de inglés, pues repito receta.

Voy a intentar poneros las medidas en gramos... aquí lo ponen todo en onzas y tazas...

Ingredientes:

Para el relleno Brownie:
115 gr de mantequilla
340 gr de chocolate fondant
135 gr de azúcar moreno
2 huevos L
60 gr de harina
1 teaspoon de extracto de vainilla
2 tablespoon de cacao puro
1/2 teaspoon de levadura
1/4 teaspoon de sal

Para el relleno Pumpkin:
1 taza (225gr) de puré de calabaza (aquí lo venden en lata)
1 taza (ml)de nata
1 huevo L
1/4 taza (50 gr) de azúcar (yo puse azúcar moreno)
1/4 taza (30 gr) de harina
1/2 teaspoon pumpkin pie spice (aquí no os puedo ayudar porque aquí lo venden así. Es una mezcla de canela, gengibre, clavo y nuez moscada).
1/4 teaspoon de sal

Como se hace:
1. Precalentar el horno a 350ºF (180ºC)
Relleno Brownie
2. Calentar la mantequilla, el chocolate y el azúcar.
3. Mezclar la harina, el cacao, la levadura y la sal.
4. Batir los huevos con la vainilla y añadirlo a la mezcla seca.
5. Añadir la mezcla del chocolate.
6. Poner en el molde, previamente engrasado, 1/3 de la mezcla de Brownie y hornear hasta que empiece a cuajar y esté brillante.
Relleno Pumpkin
7. Mezclar el puré de calabaza, la nata, el huevo, el azúcar, la harina, pumpkin pie spice y la sal, hasta que la mezcla quede cremosa.
8. Poner la mezcla de Pumpkin sobre el Brownie caliente.
9. Añadir una cucharada de agua a la mezcla de Brownie.
10. Añadir el Brownie cucharada a cucharada haciendo espirales sobre la mezcla de calabaza.
11. Hornear hasta que esté cuajado, 40-45 min.

Espero que os guste.





lunes, 24 de noviembre de 2014

Una bruja en mi tarta!

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Este año celebramos el auténtico Halloween en casa de los papás de un compañerito de la peque y como había que llevar algo, pues yo para no perder la costumbre, pues yo el postre.

La tarta era un Red Velvet  relleno de cheese buttercream y decorado con una brujita de fondant... 


La verdad es que esta vez el bizcocho no me dio mucho trabajo porque utilicé un preparado. Aquí en EEUU los hay de todos los tipos imaginables... Incluso el frosting... La ley del mínimo esfuerzo...


La rellené con una Cheese buttercream un poco improvisada porque justo a la mitad se me acabó la pila de la báscula... pero al final salió muy buena. 

La cubrí con la misma crema teñida de lila y la decoré con una brujita de fondant, que me hizo sudar porque hacía calor y había mucha humedad...

He de decir que el preparado de Red velvet salió buenísimo y muy esponjoso...

Espero que os guste.

Besos mil.

martes, 18 de noviembre de 2014

Tarta Arco-Iris

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El curso pasado como despedida para la profe de Daniela y la directora del cole, les regalé una Tarta Arco-Iris.


El bizcocho de Buttermilk de vainilla. Separé la masa en 6 partes iguales y las teñí cada una de un color... El añil me lo salté. 
  Y lo rellené de Cheese Buttercream con la receta de Me tienes Tarta, que es buenísima! Por fín encontré una buttercream que me gusta... 

Para decorarla la cubrí con la cheese buttercream teñida de azul. 


El arco-iris, las flores y las estrellas la hice con fondant.

Espero que os gusten.

Besos mil

viernes, 14 de noviembre de 2014

I´m here again.

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Ya estoy aquí de nuevo...

Después de muchos meses sin escribir nada, he vuelto! La razón de mi ausencia ha sido mi cambio de situación geográfica.

Después de ser durante unos meses ciudadanos del mundo, finalmente, hace un mes nos hemos instalado en Pensacola (Florida).


Tengo un montón de tartas pendientes de colgar, así que espero poco a poco poniéndome al día. Intentaré compaginarlo con mi nuevo Blog Con vistas a la Bahía, donde intentaré ir haciendo una especie de álbum de recuerdos de este periodo. 

Besos mil