martes, 25 de noviembre de 2014

Pumpkin Brownie Pie



La semana pasada mi marido me pidió que le hiciese una tarta para llevar a la oficina, así que después de mucho pensar encontré una que me inspiraba en una revista de cocina.

Todos felicitaron a la cocinera (o sea, a mí) porque estaba muy buena. Así que como mañana celebramos "Thanksgiving" en mi clase de inglés, pues repito receta.

Voy a intentar poneros las medidas en gramos... aquí lo ponen todo en onzas y tazas...

Ingredientes:

Para el relleno Brownie:
115 gr de mantequilla
340 gr de chocolate fondant
135 gr de azúcar moreno
2 huevos L
60 gr de harina
1 teaspoon de extracto de vainilla
2 tablespoon de cacao puro
1/2 teaspoon de levadura
1/4 teaspoon de sal

Para el relleno Pumpkin:
1 taza (225gr) de puré de calabaza (aquí lo venden en lata)
1 taza (ml)de nata
1 huevo L
1/4 taza (50 gr) de azúcar (yo puse azúcar moreno)
1/4 taza (30 gr) de harina
1/2 teaspoon pumpkin pie spice (aquí no os puedo ayudar porque aquí lo venden así. Es una mezcla de canela, gengibre, clavo y nuez moscada).
1/4 teaspoon de sal

Como se hace:
1. Precalentar el horno a 350ºF (180ºC)
Relleno Brownie
2. Calentar la mantequilla, el chocolate y el azúcar.
3. Mezclar la harina, el cacao, la levadura y la sal.
4. Batir los huevos con la vainilla y añadirlo a la mezcla seca.
5. Añadir la mezcla del chocolate.
6. Poner en el molde, previamente engrasado, 1/3 de la mezcla de Brownie y hornear hasta que empiece a cuajar y esté brillante.
Relleno Pumpkin
7. Mezclar el puré de calabaza, la nata, el huevo, el azúcar, la harina, pumpkin pie spice y la sal, hasta que la mezcla quede cremosa.
8. Poner la mezcla de Pumpkin sobre el Brownie caliente.
9. Añadir una cucharada de agua a la mezcla de Brownie.
10. Añadir el Brownie cucharada a cucharada haciendo espirales sobre la mezcla de calabaza.
11. Hornear hasta que esté cuajado, 40-45 min.

Espero que os guste.





1 comentarios on "Pumpkin Brownie Pie"

اوائل الرياض on viernes, 01 mayo, 2020 dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me encantará leerlo!