Para la segunda comida del departamento hice una tartita muy simpática de fondant.
La verdad es que últimamente los bizcochos y yo no hacemos buenas migas... desde que dejé de hacer el MSC se me resisten...
Bueno, pues eso, hice una pseudo-sacher. Una vez frió el bizcocho lo envolví en film y lo dejé asentar hasta el día siguiente que lo nivelé lo emborraché bien en almíbar y lo rellené con buttercream de albaricoque. Que básicamente es una buttercream a la que le añadí mermelada de albaricoque. Y que queda buenísima!
Para la decoración me lancé a modelar y al final quedé bastante satisfecha con el resultado , aunque hay alguna cosa que mejorar...
Espero que os guste.
Besos mil!
2 comentarios on "Tarta Navideña"
Hola guapa...¡¡¡Que bonita tarta!!!
En cuanto a los bizcochos...A mi la mamá de una amiga me enseño que nunca se deben meter al horno
con la temperatura alta, que es mejor elevarla un poco al final.Nunca los meto a más de 160º.
Si tienes thermomix el genovés sale perfecto para tarta.
Espero servirte de ayuda pues cuando las cosas salen a la primera se trabaja mucho menos.
Un besín.
Preciosa!!!!!!!
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